Канапе с тунцом
Ingredients
- Тунец в собственном соку - 1/2 банки
- Авокадо - 1/2 шт.
- Яйца перепелиные - 3 шт.
- Хлеб - 2-3 ломтика
- Сыр сливочный - 1 треугольник
- Сок лимона - 1 ч.л
- Мелкая соль - 1 щепотка
- Масло оливковое - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить канапе с тунцом.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Яйца отварим .
Вскрываем банку с тунцом, нужно выбирать тунец в собственном соку .
Сок сливаем, Половину выкладываем в часку для смешивания продуктов .
Добавляем треугольник сливочного сыра, тщательно перемешиваем .
Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки, форма может быть любой, обсушим их на сухой сковороде .
Половину авокадо выкладываем в отдельную чашку для смешивания продуктов, разминаем вилкой, солим и добавляем сок лимона .
На поджаренный хлеб выкладываем пасту из тунца, слегка его прижимаем вилкой .
На тунец следом кладем обжаренный хлеб и пасту из авокадо, вновь приминаем её вилкой .
Яйца очистим от скорлупы, и выложим на капане третьим слоем .
Укрепим всю конструкцию с помощью шпажек и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко