Счётчик Яшы
Канапе с тунцом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Канапе с тунцом

Канапе с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Тунец в собственном соку - 1/2 банки
  • Авокадо - 1/2 шт.
  • Яйца перепелиные - 3 шт.
  • Хлеб - 2-3 ломтика
  • Сыр сливочный - 1 треугольник
  • Сок лимона - 1 ч.л
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • Масло оливковое - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить канапе с тунцом.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Яйца отварим .

3

Вскрываем банку с тунцом, нужно выбирать тунец в собственном соку .

4

Сок сливаем, Половину выкладываем в часку для смешивания продуктов .

5

Добавляем треугольник сливочного сыра, тщательно перемешиваем .

6

Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки, форма может быть любой, обсушим их на сухой сковороде .

7

Половину авокадо выкладываем в отдельную чашку для смешивания продуктов, разминаем вилкой, солим и добавляем сок лимона .

8

На поджаренный хлеб выкладываем пасту из тунца, слегка его прижимаем вилкой .

9

На тунец следом кладем обжаренный хлеб и пасту из авокадо, вновь приминаем её вилкой .

10

Яйца очистим от скорлупы, и выложим на капане третьим слоем .

11

Укрепим всю конструкцию с помощью шпажек и можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться