Канапе с селедкой и ржаным хлебом
Ingredients
- Ржаной хлеб - 6 кусочков
- Селедка - 130 г.
- Лук репчатый красный - 1/2 шт.
- Горчица - 3 ч.л.
- Помидор средний - 1 шт.
- Лук зеленый - 4 пера
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить канапе с селедкой и ржаным хлебом.
Ржаной хлеб сначала нарезать кусочками, затем вырезать кружочки одинакового размера без корочки .
И корочки нет, и смотрится красиво (остатки можно пустить в котлеты) .
Кусочки тонким слоем промазать горчицей .
Горчица лучше всего будет чувствоваться с зернами .
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами .
По одному кольцу выложить на горчицу .
Помидор помыть и нарезать как и лук кольцами .
Выложить колечко помидора на лук .
Филе селедки нарезать порционными кусочками одинакового размера и выложить по кусочку на помидоры .
Перья зеленого лука помыть и мелко нарезать .
Посыпать селедку зеленым луком .
Воткнуть посерединке в кусочек селедки шпажку, которая зафиксирует её на луке с помидором и хлебушком .
Канапе готовы .
Идеальная закуска под крепкие напитки! "Улетает" со стола в мгновение!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко