Канапе с селедкой и ржаным хлебом

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 2 мая, 2022)

Главная страница » Бутерброды » Канапе » Канапе с селедкой и ржаным хлебом

Канапе с селедкой и ржаным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Канапе с селедкой и ржаным хлебом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты блюда

  • Ржаной хлеб - 6 кусочков
  • Селедка - 130 г.
  • Лук репчатый красный - 1/2 шт.
  • Горчица - 3 ч.л.
  • Помидор средний - 1 шт.
  • Лук зеленый - 4 пера

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить канапе с селедкой и ржаным хлебом.

1

Ржаной хлеб сначала нарезать кусочками, затем вырезать кружочки одинакового размера без корочки .

2

И корочки нет, и смотрится красиво (остатки можно пустить в котлеты) .

3

Кусочки тонким слоем промазать горчицей .

4

Горчица лучше всего будет чувствоваться с зернами .

5

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами .

6

По одному кольцу выложить на горчицу .

7

Помидор помыть и нарезать как и лук кольцами .

8

Выложить колечко помидора на лук .

9

Филе селедки нарезать порционными кусочками одинакового размера и выложить по кусочку на помидоры .

10

Перья зеленого лука помыть и мелко нарезать .

11

Посыпать селедку зеленым луком .

12

Воткнуть посерединке в кусочек селедки шпажку, которая зафиксирует её на луке с помидором и хлебушком .

13

Канапе готовы .

14

Идеальная закуска под крепкие напитки! "Улетает" со стола в мгновение!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top