Канапе с кабачком и творогом
Ingredients
- Свежий творог — 100 гр.
- Кабачок — 1 шт. (Небольшой.)
- Кедровые орехи — 30 гр.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Приступим к приготовлению сразу.
Сначала почистите кабачок от кожуры.
Промойте под холодной водой.
Необходимо нарезать его тонкой полоской.
Для этого я использую овощечистку.
Творог посолите и добавьте в него немного кедровых орехов.
На край полоски кабачка положите чайную ложечку творога.
Заверните кабачок рулетом.
Закрепите канапе с кабачком и творогом шпажкой для канапе с боку.
Подавайте к тарелке, украсив вашими любимыми соусами.
Вот так быстро и легко сделать настоящую деликатесную закуску! Праздник - это повод проявить свои кулинарные таланты, открыть свой творческий потенциал! И как приятно готовить в хорошем праздничном настроении! Канапе всегда радовали меня одним только видом, какие они аккуратные и аппетитные и так прекрасно дополняют праздничный стол со всеми его салатами и горячими блюдами.
Если вы истинный гурман, любите не только вкусную, но и красивую пищу, обязательно готовьте канапе! Проще этих маленьких бутербродиков нет ничего.
Канапе с кабачком и творогом - идеальная закуска на любой праздник.
Наслаждайтесь!
Питание
-
359 Калорий