Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Ананас консервированный — 100 гр.
- Крекер — 15—20 шт.
- Майонез — 100 гр. (или йогурт без вкусовых добавок)
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 Щепоток
- (по вкусу) Итальянские травы — 3 Щепоток
- (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты для приготовления канапе.
Куриное филе можно просто отварить, но травы придадут пикантности мясу.
Обмазываем филе со всех сторон итальянскими травами и солью.
На хорошо разогретой сковороде с растистельным маслом обжариваем филе с обеих сторон (по 3 минуты) до золотистой корочки.
А затем отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на 25 мин..
Тем временем очистим апельсин от кожуры и затем очистим мякоть от пленок и нарезаем мелкими кусочками.
Ананас тоже нарезаем небольшими кусочками.
Готовое куриное филе остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
В небольшой посуде смешиваем все нарезанные продукты и оставляем на несколько минут.
Затем добавляем йогурт или легкий майонез и хорошо перемешиваем.
Дальше на каждый крекер выложите примерно по 1 ч. л. получившегося салата.
Питание
-
156 Калорий