Канапе по-русски с селедкой
Ingredients
- Сельдь соленая 200 гр.
- Фета сыр 70 гр.
- Хлеб ржаной 200 гр.
- Лук зеленый 10 гр.
- Тмин ¼ ч. л.
- Укроп 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко-мелко нарезать зелень.
2
Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить ещё 30 50 мл сливок).
3
Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
4
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить ещё на 3 части.
5
Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
6
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди.
7
Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
Питание
-
168 Калорий