Канапе из говядины с хреном
Ingredients
- Батон—багет (вчерашний) 0, 5 шт.
- Масло оливковое Говядина (филе) 250 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец Хрен (приправа)
- Салат (кресс или руккола)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Эти канапе удобны тем, что их можно приготовить накануне праздника.
2
Ломтики хлеба разложите на противне в один слой.
3
Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 200 в течение 5 минут, чтобы получились хрустящие сухарики.
4
Сложите их в плотно закрытый контейнер.
5
Говядину смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите и быстро обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
6
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
7
Перед подачей на стол поместите мясо на полчаса в морозилку - его будет легче нарезать очень тонко.
8
Накройте каждый сухарик ломтиком говядины.
9
Сверху капните чуть-чуть хрена (можно подать его и отдельно) и украсьте канапе листочками салата.
Питание
-
435 Калорий