Канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца
Ingredients
- Хлеб (цельнозерновой для тостов) 4 кусочка Форель 16 Ломтиков
- Огурцы 16 Ломтиков
- Оливки 16 шт.
- Яйца перепелиные 16 шт.
- Сыр (творожный) 100 гр.
- Масло оливковое extra virgen 1 ст. л.
- Укроп 1 веточка Соль 1 щепотка
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
Шаг 1.
Выбрать рецепт.
Для начала необходимо взять книгу Волшебный Новый Год и найти подходящий рецепт канапе.
Шаг 2.
Приготовить блюдо.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.2.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.3.
Хорошо взбить вилкой сыр, посолить и поперчить по вкусу, намазать сыр на тосты и вырезать формочкой по 4 основы для канапе из каждого куска (если формочек для канапе нет, то можно использовать формочки для печенья или просто разрезать острым ножом на 4 части).4.
Свернуть форель розочкой и уложить на хлебную основу.5.
Проткнуть огурец с одного бока, оливку и перепелиное яйцо нанизать на шпажку, накрыть вторым концом огурца (должен получиться парус) и воткнуть ее в хлебную основу в центр розочки из форели, выложить канапе на большое плоское блюдо и украсить веточками укропа.
Питание
-
137 Калорий