Счётчик Яшы
Канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца — [Рецепт]
Канапе

Видео-рецепт канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Рецепты » Закуски » Закуски из овощей и грибов » Канапе » Видео-рецепт канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Канапе из форели, молодого сыра и перепелиного яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Хлеб (цельнозерновой для тостов) 4 кусочка Форель 16 Ломтиков
  • Огурцы 16 Ломтиков
  • Оливки 16 шт.
  • Яйца перепелиные 16 шт.
  • Сыр (творожный) 100 гр.
  • Масло оливковое extra virgen 1 ст. л.
  • Укроп 1 веточка Соль 1 щепотка
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шаг 1.

2

Выбрать рецепт.

3

Для начала необходимо взять книгу Волшебный Новый Год и найти подходящий рецепт канапе.

4

Шаг 2.

5

Приготовить блюдо.

6

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.2.

7

Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки.3.

8

Хорошо взбить вилкой сыр, посолить и поперчить по вкусу, намазать сыр на тосты и вырезать формочкой по 4 основы для канапе из каждого куска (если формочек для канапе нет, то можно использовать формочки для печенья или просто разрезать острым ножом на 4 части).4.

9

Свернуть форель розочкой и уложить на хлебную основу.5.

10

Проткнуть огурец с одного бока, оливку и перепелиное яйцо нанизать на шпажку, накрыть вторым концом огурца (должен получиться парус) и воткнуть ее в хлебную основу в центр розочки из форели, выложить канапе на большое плоское блюдо и украсить веточками укропа.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться