Канапе елочка на крекерах
Ingredients
- Сыр твёрдый – 200 гр
- Сыр творожный – 200 гр
- Томаты вяленые – 6 шт
- Сыровяленая ветчина – 50 гр
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Поваренная соль – по вкусу
- Укроп – 1 пучок
- Крекеры соленые – 100 гр
- Цукаты – 30 гр
- Сметана – 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Укроп помойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Помидоры достаньте из масла, дайте стечь остаткам масла полностью.
2
Смешайте творожный сыр и натертый на терке твердый сыр.
3
Добавьте к творожной смеси вяленые томаты очень мелко нарезанные.
4
Добавьте мелко нарезанную ветчину, сметану и хорошо перемешайте.
5
Формируем из сырной массы конусы размером с грецкий орех.
6
Сырные конусы обвалять в мелко нарубленном укропе.
7
Установите елочки на соленый крекер.
8
Нарежьте цукаты красного цвета и воткните в каждую елочку в верхушку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко