Счётчик Яшы
Канапе Елочка на крекерах — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Канапе

Канапе елочка на крекерах

Рецепты » Закуски » Закуски из овощей и грибов » Канапе » Канапе елочка на крекерах

Канапе елочка на крекерах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр твёрдый – 200 гр
  • Сыр творожный – 200 гр
  • Томаты вяленые – 6 шт
  • Сыровяленая ветчина – 50 гр
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Укроп – 1 пучок
  • Крекеры соленые – 100 гр
  • Цукаты – 30 гр
  • Сметана – 2 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Укроп помойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Помидоры достаньте из масла, дайте стечь остаткам масла полностью.

2

Смешайте творожный сыр и натертый на терке твердый сыр.

3

Добавьте к творожной смеси вяленые томаты очень мелко нарезанные.

4

Добавьте мелко нарезанную ветчину, сметану и хорошо перемешайте.

5

Формируем из сырной массы конусы размером с грецкий орех.

6

Сырные конусы обвалять в мелко нарубленном укропе.

7

Установите елочки на соленый крекер.

8

Нарежьте цукаты красного цвета и воткните в каждую елочку в верхушку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться