Счётчик Яшы
Калина с медом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Калина с медом на зиму

Калина с медом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Калина — 600 гр.
  • Мед — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды калины аккуратно снимите с веточек, залейте холодной водой на 10 мин. Затем воду слейте, промойте калину под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

2

При необходимости засахаренный мёд прогрейте до растворения на водяной бане или в микроволновой печи 2 мин. Если у Вас мёд жидкий, эти манипуляции не потребуются.

3

Калину залейте жидким мёдом, перемешайте с легким нажимом, чтобы ягоды пустили сок. Оставьте на 10 мин.

4

В подготовленные небольшие баночки перелейте ягодную массу с мёдом так, чтобы сверху оказался слой мёда, и закрутите. Храните заготовку в холодильнике в течение 6-9 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ