Калина с медом на зиму
Ingredients
- Калина — 600 гр.
- Мед — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды калины аккуратно снимите с веточек, залейте холодной водой на 10 мин. Затем воду слейте, промойте калину под проточной водой и откиньте на дуршлаг.
2
При необходимости засахаренный мёд прогрейте до растворения на водяной бане или в микроволновой печи 2 мин. Если у Вас мёд жидкий, эти манипуляции не потребуются.
3
Калину залейте жидким мёдом, перемешайте с легким нажимом, чтобы ягоды пустили сок. Оставьте на 10 мин.
4
В подготовленные небольшие баночки перелейте ягодную массу с мёдом так, чтобы сверху оказался слой мёда, и закрутите. Храните заготовку в холодильнике в течение 6-9 месяцев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев