Какао с маршмеллоу и шоколадным топпингом
Ingredients
- Вода - 150 мл.
- Маршмеллоу - 10 гр.
- Количество по вашему вкусу
- Какао - 1-2 ч.л.
- Свежее молоко - 150 мл.
- Количество по вашему вкусу
- Шоколадный топпинг - 1-3 ч.л.
- Количество по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить какао с маршмеллоу и шоколадным топпингом.
1
Подогреваем воду до 100 градусов, то есть до состояния кипятка .
2
Добавляем какао порошок и молоко, оставляя место для маршмеллоу и шоколадного топпинга .
3
Размешиваем .
4
Насыпаем на глаз маршмеллоу .
5
Сразу скажу, чем больше, тем вкуснее, так как маршмеллоу постепенно растворяется в какао .
6
Так как у нас "блюдо-пятиминутка", топпинг мы не будем готовить, однако при желании можно найти рецепт .
7
Наливаем топпинг (я использовала магазинный) поверх маршмеллоу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко