Как заморозить мякоть арбуза на зиму?
Ingredients
- Арбуз — 4 кг.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезаем арбуз. Срезаем все корочки. Удаляем черные косточки. Белые можно оставить. Они не повлияют на вкус заготовки и не будут плавать в пюре твердыми острыми осколками.
2
Нарезаем мякоть арбуза кубиками.
3
Складываем все ингредиенты в блендер и пробиваем, пока сахар полностью не раствориться и пюре не будет однородным.
4
Переливаем арбузное пюре в контейнер для замораживания. Вынимаем вилкой или маленьким ситечком пропущенные черные косточки. Замораживаем в морозильной камере в открытом виде, потом перекладываем пюре в контейнер с крышкой и храним до года.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев