Счётчик Яшы
Как заморозить мякоть арбуза на зиму? | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Как заморозить мякоть арбуза на зиму?

Как заморозить мякоть арбуза на зиму?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Арбуз — 4 кг.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем арбуз. Срезаем все корочки. Удаляем черные косточки. Белые можно оставить. Они не повлияют на вкус заготовки и не будут плавать в пюре твердыми острыми осколками.

2

Нарезаем мякоть арбуза кубиками.

3

Складываем все ингредиенты в блендер и пробиваем, пока сахар полностью не раствориться и пюре не будет однородным.

4

Переливаем арбузное пюре в контейнер для замораживания. Вынимаем вилкой или маленьким ситечком пропущенные черные косточки. Замораживаем в морозильной камере в открытом виде, потом перекладываем пюре в контейнер с крышкой и храним до года.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ