Счётчик Яшы
Как заморозить крыжовник на зиму с сахаром? | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Как заморозить крыжовник на зиму с сахаром?

Как заморозить крыжовник на зиму с сахаром?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Крыжовник — 2кг.
  • Песочный сахар — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пересыпаем уже промытый, очищенный от листиков и торчащих сверху и снизу хвостиков крыжовник в блендер.

2

Добавляем сахар. Если чаша небольшая, то добавляем больше ягод и примерно ¼ часть сахара от общего количества крыжовника. Это снизит нагрузку на технику и ускорит работу.

3

Перебиваем все на средней скорости до получения однородного пюре.

4

Переливаем полученную смесь в контейнер для хранения продуктов.

5

Аналогичным образом выкладываем черный крыжовник и добавляем сахар. Если у вас одна разновидность крыжовника, то можете сразу переходить к последнему этапу приготовления заготовки.

6

Измельчаем до полного растворения сахара и измельчения ягод.

7

Переливаем однородное пюре в емкость подходящего размера.

8

Крыжовник с сахаром готов. Стараемся распределить его таким образом, чтобы пюре доходила до верха. Тогда не будет прослойки из льда на поверхности. Закрываем контейнеры, если не сделали это раньше и оставляем в морозилке для замораживания на ночь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ