Счётчик Яшы
Как заморозить черную смородину с сахаром? | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Как заморозить черную смородину с сахаром?

Как заморозить черную смородину с сахаром?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тыква запеченная — 250 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Творог — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем черную смородину 3 раза под проточной водой и каждый раз даем полностью стечь.

2

Сразу добавляем сахар. Так ягода будет болеё хорошо перетертая и сахар хорошо растворится.

3

Хорошо перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

4

Измельчаем все погружным блендером до получения однородного пюре. Делаем это порционно или сразу большой порцией в зависимости от мощности техники.

5

Протертая черная смородина готова. Разливаем её в вакуумные пакеты с помощью воронки и кружки или ковша. Это сократит время распределения пюре и предотвратит его растекание по столу. Ни капли ценного продукта не будет потеряно.

6

Плотно закрываем замочки и выкладываем пакеты на разделочные доски. Отправляем их в холодильник на 4-6 ч.

7

Замороженная смородина за это время хорошо уплотнится. Вынимаем её из морозилки и складываем болеё компактно в нужный ящик. Обязательно подписываем дату упаковки и название заготовки, чтобы все сроки были в порядке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ