Счётчик Яшы
Как приготовить сырники в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Сырники

Как приготовить сырники в мультиварке

Как приготовить сырники в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Томат — 1/2 шт.
  • Моцарелла — 50 гр.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Колбаса, хамон или ветчина — 50 гр.
  • Мелкая соль и специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Не слишком жирный деревенский творог идеально вписался в наш особенный рецепт. Подойдет продукт, который залежался в холодильнике, чуть больше суток. Выкладываем его в емкость. Выкладываем творог в емкость

2

Разбиваем яички. Добавляем яйца

3

Добавляем сахар, но если сладкий вкус сырников не по вашему вкусу, то можно его количествово сократить до двух столовых ложек. Теперь на очереди сахар, добавим его

4

Ванильный сахар, конечно же, на любителя. Нужна чуточка, но она дает необыкновенный аромат. Теперь добавим ванильного сахара

5

Хорошенечко всё перемешиваем. Все тщательно перемешиваем

6

Очищаем яблоко от кожуры, хотя можно этого не делать, если фрукты свои собственные, а не купленные в магазине вне сезона. Хоть это и не обязательно, но лучше очистить яблоко от кожуры

7

Трем на терочке, желательно не мельчить. Снова перемешиваем. Натираем яблоки на терке, лучше не мельчить

8

Добавляем манку. Вводим манку

9

Муку просеиваем, если хотим получить пышные сырники, и в последний раз тесто тщательно перемешиваем. Если вы хотите пышные сырники, просеиваем муку

10

Приготовим сырники в мультиварке на пару. Формируем творожные биточки – это примерно 8 штук. Определяем их на специальную тарелочку (подставка с отверстиями). Смазать дно подставки можно любым пищевым жиром – у нас сливочное маслице. Смажьте подставку сливочным или подсолнечным маслом и выкладывайте на нее лепешки, которые необходимо сформировать из полученной смеси

11

Режим 'варка на пару' в течение 20 мин. – 'перша партія сирників готова' (укр. ). Выставляем режим 'варка на пару' на 20 мин.

12

С помощью плоской ложки осторожно снимаем наших 'белоснежек' на блюдо и остужаем. Сырники готовы,Пусть цвет паровых сырников вас не пугает. В сочетании с ореховой посыпкой и свежим яблоком, которое представлено в этом рецепте в виде фруктового украшения, они бесподобны по своему вкусу. ещё в них, что-то есть от украинских вареников с творогом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ