Счётчик Яшы
Как приготовить суп с плавленным сыром | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить суп с плавленным сыром

Как приготовить суп с плавленным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20

Ingredients

  • Питьевая вода — 1/3 л.
  • Дрожжи — 8 гр.
  • Пшеничная мука — 750 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — щепотка
  • оливковое масло — 100 мл.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Итальянские травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим на огонь кастрюлю с водой (примерно 2,5 литра).

2

Куриную грудку нарезаем очень мелко – супчик должен получиться нежным!

3

Отвариваем мелко нарезанную куриную грудку в 2,5 литрах кипятка.

4

Процесс варки займет примерно 20 мин.

5

Отправляем мясо в кипящую воду примерно на двадцать мин.

6

В это время разрезаем сырки на небольшие кубики и отправляем их сразу же в воду, чтобы те хорошо растворились.

7

Тем временем нарезаем кубиками и добавляем в бульон плавленый сырок

8

Мелко крошим лук. Чистим и мелко шинкуем лук

9

Натираем морковь на терке. Трем на терке морковку

10

Нарезаем маленькими кусочками сладкий перец.

11

Делим на небольшие кусочки болгарский перец

12

На сковороде растапливаем сливочное масло.

13

Можно использовать и растительное, но в этой рецептуре желает добиться максимально сливочного вкуса!

14

Отправляем на обжарку морковь, лук и перец.

15

Пассируем мин. 3, до готовности. В растительном масле обжариваем лук, морковку и перец

16

Картофель режем кубиками. Отправляем в кастрюлю, солим, добавляем лавровый лист и горошины черного перца, варим 7 мин.

17

На данном этапе можно добавить и отваренную заранее фасоль или использовать консервированный вариант. Картошку чистим, режем и добавляем в кастрюлю к курице, туда же кладем специй и соли, а также подготовленную заранее уже термически обработанную фасоль

18

Перекладываем обжаренные овощи в суп, даем им вариться 3 мин. В это время шинкуем зелень.

19

Все пассерованные овощи добавляем в суп и нарезаем зелень.

20

Если зелень трудно назвать молодой, то советует нарезать так, как показано на фото: параллельно к стеблям, как бы отрезая листочки и измельчая их.

21

Так вы сможете использовать только нежные листья, а от грубых веточек попросту избавиться

22

Отправляем в кастрюлю зелень, буквально через несколько сек. гасим огонь – варить ее не нужно!

23

Просто накройте крышкой и дайте блюду настоятся мин. 10.

24

Вы можете измельчить все твердые составляющие блюда в блендере, снова соединить с бульоном – тогда вы получите суп пюре с плавленым сыром. Как только добавим зелень выключаем горелку и даем супу настояться 10 мин.

25

Кстати, для получения супа пюре достаточно просто перемолоть все ингредиенты блендером

26

Разливаем по тарелкам и подаем к столу - с белым батоном или кто как любит.

27

Подавать такой суп следует только горячим в прикусу со свежим хлебом

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ