Счётчик Яшы
Как приготовить пирожное “Картошка” из печенья – рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Как приготовить пирожное “Картошка” из печенья – рецепт

Как приготовить пирожное “Картошка” из печенья – рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Во–первых, виноградные листья сменились более привычными и знакомыми для европейцев капустными
  • во–вторых, внутрь клали не баранину, а свинину, а вместо риса, который все же был более привычен для мусульман часто использовали гречку.
  • Капуста — 1 головка среднего размера
  • рис — 1 стакан
  • фарш из свинины — примерно 1 кг
  • морковь — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль и перец
  • растительное масло для жарки овощей
  • сметана или сливки — примерно 150 гр.
  • Питьвая вода — примерно 1– 1, 5 л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Можно домашний томатный сок или замороженные томаты
  • мелкая соль и перец
  • не стоит готовить голубцы из молодой капусты — ее листья слишком мягкие и нежные поэтому они моментально разварятся и останется только фарш с рисом. Это выглядит не эстетично.
  • Если хотите чтобы голубцы приготовились скорее — делайте их небольшими и не кладите длиннозернистый рис — он готовится дольше.
  • Прежде чем есть голубцы дайте им настояться по крайне мере час после выключения, так они напитаются соусом и будут гораздо сочнее.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размалываем печенье блендером или пропускаем через мясорубку. Если же вы предпочитаете в таком пирожном присутствие хрустящих кусочков печенья, то просто растолките его в кастрюльке при помощи ступки. Размалываем печенье блендером или пропускаем через мясорубку

2

Также измельчаем грецкие орехи. Измельчаем грецкие орехи

3

Ставим на огонь молоко, засыпаем в него сахар, перемешиваем. Засыпаем какао, доводим до кипения. Ставим на огонь молоко, засыпаем в него сахар, перемешиваем. Засыпаем какао, доводим до кипения

4

Масло рубим на кусочки, кидаем в кастрюлю с получившейся смесью. Масло должно полностью раствориться!Масло рубим на кусочки, кидаем в кастрюлю с получившейся смесью. Масло должно полностью раствориться

5

Добавляем печенье в будущий десерт. Все вновь тщательно перемешиваем, затем гасим огонь. Не страшно, если тесто выходит слишком густым или печенья осталось ещё слишком много – просто разбавьте массу молоком до получения нужной консистенции. Добавляем печенье в будущий десерт. Все вновь тщательно перемешиваем, затем гасим огонь

6

Формируем изделия круглой или продолговатой формы. Можно вообще сделать «колбаску», которую нарезают перед подачей. Формируем изделия круглой или продолговатой формы

7

Готовое лакомство посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Убираем «колобочки» в холодильник хотя бы на час (хотя такое количество времени мало кто выдерживает). Готовое лакомство посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Убираем «колобочки» в холодильник хотя бы на ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ