Как приготовить пирожное “Картошка” из печенья – рецепт
Ingredients
- Во–первых, виноградные листья сменились более привычными и знакомыми для европейцев капустными
- во–вторых, внутрь клали не баранину, а свинину, а вместо риса, который все же был более привычен для мусульман часто использовали гречку.
- Капуста — 1 головка среднего размера
- рис — 1 стакан
- фарш из свинины — примерно 1 кг
- морковь — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Мелкая соль и перец
- растительное масло для жарки овощей
- сметана или сливки — примерно 150 гр.
- Питьвая вода — примерно 1– 1, 5 л.
- Помидоры — 3 шт.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Можно домашний томатный сок или замороженные томаты
- мелкая соль и перец
- не стоит готовить голубцы из молодой капусты — ее листья слишком мягкие и нежные поэтому они моментально разварятся и останется только фарш с рисом. Это выглядит не эстетично.
- Если хотите чтобы голубцы приготовились скорее — делайте их небольшими и не кладите длиннозернистый рис — он готовится дольше.
- Прежде чем есть голубцы дайте им настояться по крайне мере час после выключения, так они напитаются соусом и будут гораздо сочнее.
Пошаговая рецепт приготовления
Размалываем печенье блендером или пропускаем через мясорубку. Если же вы предпочитаете в таком пирожном присутствие хрустящих кусочков печенья, то просто растолките его в кастрюльке при помощи ступки. Размалываем печенье блендером или пропускаем через мясорубку
Также измельчаем грецкие орехи. Измельчаем грецкие орехи
Ставим на огонь молоко, засыпаем в него сахар, перемешиваем. Засыпаем какао, доводим до кипения. Ставим на огонь молоко, засыпаем в него сахар, перемешиваем. Засыпаем какао, доводим до кипения
Масло рубим на кусочки, кидаем в кастрюлю с получившейся смесью. Масло должно полностью раствориться!Масло рубим на кусочки, кидаем в кастрюлю с получившейся смесью. Масло должно полностью раствориться
Добавляем печенье в будущий десерт. Все вновь тщательно перемешиваем, затем гасим огонь. Не страшно, если тесто выходит слишком густым или печенья осталось ещё слишком много – просто разбавьте массу молоком до получения нужной консистенции. Добавляем печенье в будущий десерт. Все вновь тщательно перемешиваем, затем гасим огонь
Формируем изделия круглой или продолговатой формы. Можно вообще сделать «колбаску», которую нарезают перед подачей. Формируем изделия круглой или продолговатой формы
Готовое лакомство посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Убираем «колобочки» в холодильник хотя бы на час (хотя такое количество времени мало кто выдерживает). Готовое лакомство посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Убираем «колобочки» в холодильник хотя бы на ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев