Счётчик Яшы
Как приготовить мясное рагу с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Как приготовить мясное рагу с овощами

Как приготовить мясное рагу с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубка
  • мелкая соль и перец
  • растительное масло — для обжаривания овоще.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем говядину небольшими брусочками, как на плов. Отправляем мясо на разогретое масло в глубокой толстостенной сковороде (казане), обжариваем до полуготовности

2

Нарежьте мясо средники кусками и обжарьте на сковороде

3

Лук режем тонкими полукольцами, добавляем к говядине

4

Нарежьте полукольцами репчатый лук и так же отправьте на сковороду

5

В это же время маленькими кусочками нарезаем морковь - ее тут же выкладываем на обжарку. Овощи и мясо доводим до слегка золотистого цвета, солим, добавляем травы, специи, черный перец, которые тоже слегка должны обжариться, выделив вкус в растительное масло

6

Помойте, очистите и нарежьте морковку, а затем добавьте ее к мясу и луку

7

Мельчим перец на кубики, и сразу же отправляем на огонь

8

С болгарским перцем поступаем так же как и с остальными овощами

9

Томаты также необходимо нарезать на мелкие кусочки и добавить в наше блюдо

10

Затем мелко нарежьте помидоры и тоже добавьте в рагу

11

Брокколи разбираем на соцветия и вместе с острым перчиком отправляем в казан, не забывая перемешивать смесь

12

Разломайте брокколи на кусочки и добавьте к остальным ингредиентм на огонь

13

Картофель нарезаем так, как вам привычнее. Выкладываем кусочки сверху овощей, добавляем примерно 100 гр. воды, лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем тушиться примерно на двадцать мин. на медленном огне, до готовности картофеля. На данном этапе для изысканной подачи можно добавить примерно 200 гр. вина, которые потом необходимо будет выпарить. Добавьте в наше мясное рагу картошку после чего воду и оставьте тушиться

14

Блюдо готово! Функцию соуса будет выполнять естественный сок, масло и специи, перед подачей обязательно перемешайте составляющие. Вот фото мясного рагу с картошкой, которое получилось у на.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ