Счётчик Яшы
Как приготовить гороховый суп с орехами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Как приготовить гороховый суп с орехами

Как приготовить гороховый суп с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Во–первых, не стоит эти овощи передерживать при высоких температурах. Баклажаны, конечно, не такие хрупкие как кабачки, но все таки могут развалиться и превратиться в кашу от неправильного приготовления
  • во–вторых, важно различными добавками и ароматными приправами не перебить сам аромат баклажан
  • в–третьих, не стоит перегружать трапезу в целом. Баклажаны продукт довольно питательный, а потому не стоит в добавок к ним подавать также мясо, картофель и сыры. Вы просто напросто объедитесь и тяжесть сохраниться на долго
  • в–четвертых, если вы задумываетесь о том как лучше жарить баклажаны с чесноком или нет, мы советуем добавлять чеснок уже после термической обработки. И все потому что при жарке он дает неприятную горчинку, что в союзе с и без того горьковатым баклажаном может сыграть с блюдом злую шутку.
  • Баклажаны — 3 шт.
  • Пшеничная мука — примерно 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • майонез — 3 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зелень– для сервировки
  • растительное масло — для обжаривани.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если Вы используете сушенный горох, его необходимо заранее замочить в холодной воде. Лучше сделать это на ночь, но в любом случаечем за 3 ч. до приготовления.

2

Теперь когда горох вымочен необходимо заменить воду и поставить его на огонь. Варить горох для супа необходимо до полуготовности.

3

Далее следует очистить и нарезать кубиками картофель.

4

Когда горох на половину готов бросьте в него картофель и готовьте все до готовности.

5

Чистим и режем кубиками лук.

6

Ставим сковородку на огонь и наливаем на нее растительное масло. Когда масло разогреется необходимо бросить лук и обжарить его до прозрачности.

7

Далее очистить и натереть на терке морковь.

8

Когда лук обжарится следует добавить в него морковь и обжарить все вместе.

9

Теперь когда горох и картофель сварились необходимо добавить в него зажарку, которую мы приготовили ранее из лука и моркови.

10

Посолите и поперчите суп, а потом дайте прокипеть на небольшом огне примерно 5 мин.

11

В это время поставьте на огонь сухую сковороду и бросьте на нее ядра орехов. Орехи необходимо просушить до появления характерного приятного запаха.

12

Когда грецкие орехи подсушатся охладите их и растолките в крошку.

13

Далее высыпьте ореховую крошку в суп и дайте постоять10 мин. , чтобы суп пропитался ароматом орехов.

14

Перед подачей разлейте суп по тарелкам и посыпьте зеленью и сухариками по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ