Счётчик Яшы
Как приготовить банош, | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Как приготовить банош,

Как приготовить банош,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина на кости (350 г)
  • черный перец
  • растительное масло (7 мл)
  • мелкая соль
  • картофель (2 корнеплода).
  • Антрекот из говядины, где нежная мякоть свинины заменяется той же частью говядины, которая в отличие от первой требует недолгого маринада, созданного из оливкового масла, белого вина и сока лимона
  • антрекот в духовке, который готовится из любого вида мяса в духовом шкафу, как правило, на решетке или, в редких случаях, непосредственно на противне
  • антрекот с коньяком, особенностью рецептуры которого является добавление небольшого количества этого крепкого алкогольного напитка на последнем этапе прожарки
  • антрекот под сметанным соусом, представляющий собой предварительно обжаренное, а потом притушенное мясо под сметаной, смешанной с сушеными специями и чесноком.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сметану заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем соль. В кукурузную муку добавляем воды и тщательно промываем

2

Чтобы при добавлении кукурузной муки в кипящую сметану не образовались комки, заливаем муку водой, заодно и промываем его от шелухи. В кукурузную муку добавляем воды и тщательно промываем

3

Аккуратно сливаем воду вместе с шелухой, в миске остается чистая кукурузная мука. Сливаем лишнюю воду и оставляем только кукурузную муку

4

Промытую муку выкладываем в кипящую сметану и начинаем мешать деревянной ложкой густеющую кашу. Теперь уже промытую кукурузную муку высыпаем в кипящую сметану и вымешиваем кашу ложкой

5

Огонь уменьшаем до минимума и продолжаем мешать. Как только банош начинает блестеть от появившихся капелек жира, кастрюлю с огня можно снимать. Теперь уменьшаем огонь и варим кашу, помешивая, до тех пор пока она не станет поблескивать от выделенного жира

6

Теперь приступаем к приготовлению зажарки для баноша. Приступаем к зажарке

7

Очищаем луковицу от шелухи, моем и нарезаем ее полукольцами. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами

8

Нарезаем копченое сало или бекон небольшими кусочками. Сало или бекон нарезаем кусочками

9

Выкладываем бекон и лук на сковородку и жарим на легком огне, пока лук не станет золотистым. На небольшом огне обжариваем нарезанный мелко лук и мясные продукты

10

Раскладываем банош на тарелки, сверху выкладываем поджаренный бекон с луком. Наше блюдо готово. Теперь раскладываем по тарелкам банош, а сверху размещаем приготовленную зажарку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ