Как приготовить банош,
Ingredients
- Свинина на кости (350 г)
- черный перец
- растительное масло (7 мл)
- мелкая соль
- картофель (2 корнеплода).
- Антрекот из говядины, где нежная мякоть свинины заменяется той же частью говядины, которая в отличие от первой требует недолгого маринада, созданного из оливкового масла, белого вина и сока лимона
- антрекот в духовке, который готовится из любого вида мяса в духовом шкафу, как правило, на решетке или, в редких случаях, непосредственно на противне
- антрекот с коньяком, особенностью рецептуры которого является добавление небольшого количества этого крепкого алкогольного напитка на последнем этапе прожарки
- антрекот под сметанным соусом, представляющий собой предварительно обжаренное, а потом притушенное мясо под сметаной, смешанной с сушеными специями и чесноком.
Пошаговая рецепт приготовления
Сметану заливаем в кастрюлю и доводим до кипения, добавляем соль. В кукурузную муку добавляем воды и тщательно промываем
Чтобы при добавлении кукурузной муки в кипящую сметану не образовались комки, заливаем муку водой, заодно и промываем его от шелухи. В кукурузную муку добавляем воды и тщательно промываем
Аккуратно сливаем воду вместе с шелухой, в миске остается чистая кукурузная мука. Сливаем лишнюю воду и оставляем только кукурузную муку
Промытую муку выкладываем в кипящую сметану и начинаем мешать деревянной ложкой густеющую кашу. Теперь уже промытую кукурузную муку высыпаем в кипящую сметану и вымешиваем кашу ложкой
Огонь уменьшаем до минимума и продолжаем мешать. Как только банош начинает блестеть от появившихся капелек жира, кастрюлю с огня можно снимать. Теперь уменьшаем огонь и варим кашу, помешивая, до тех пор пока она не станет поблескивать от выделенного жира
Теперь приступаем к приготовлению зажарки для баноша. Приступаем к зажарке
Очищаем луковицу от шелухи, моем и нарезаем ее полукольцами. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами
Нарезаем копченое сало или бекон небольшими кусочками. Сало или бекон нарезаем кусочками
Выкладываем бекон и лук на сковородку и жарим на легком огне, пока лук не станет золотистым. На небольшом огне обжариваем нарезанный мелко лук и мясные продукты
Раскладываем банош на тарелки, сверху выкладываем поджаренный бекон с луком. Наше блюдо готово. Теперь раскладываем по тарелкам банош, а сверху размещаем приготовленную зажарку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев