Кабачковый рулет
Ingredients
- кабачки 1 штуку
- яйца куриные 3 штуки
- мука 250 граммов
- зелень укропа, петрушки 1 пучок
- чеснок 1 штуку
- Мелкая соль
- карри
- перец черный свежемолотый
- перец чили молотый
- масло для жарки 2 столовой ложки
- помидоры черри 13 штуки
- сыр пармезан 0,5 стакана
- сметана 20% 250 граммов
- чеснок 1 штуку
- паприка молотая
- Мелкая соль
- зелень кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Кабачок помыть, разрезать, удалить семечки. Натереть на крупной терке, отжать сок.
В емкость с кабачками разбить яйца, добавить тертый на мелкой терке чеснок, карри, черный перец и чили для остроты, немного зелени укропа и петрушки. Все перемешать и постепенно добавить муку. Еще раз перемешать до однородной массы.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее слегка растительным маслом. Выложить на неё кабачковое тесто и разровнять в тонкий пласт. Поместить в разогретую духовку 180*С на 20 мин.. В режим "верх - низ + вентилятор".
Вынуть из духовки и пропитать полностью весь пласт соусом. Соус: сметана, чеснок, паприка, зелень, соль.
На соус порезать мелкими кубиками помидоры.
Плотно свернуть пласт в рулет и придавить.
Сверху обмазать сметаной и посыпать тертым сыром. Украсить по своему вкусу. Я использовала помидоры черри и веточку петрушки. Кабачковый рулет готов! Нарядно и очень вкусно!!!