Кабачковый торт
Ingredients
- Кабачки – 600 г
- Морковь – 1 шт
- Яйца – 2 шт
- Йогурт натуральный – 5 ст. л
- Лук – 1 шт
- Пшеничная цельнозерновая мука – 5 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.
2
Чистить молодые кабачки не нужно.
3
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
4
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
5
Должно получиться 3 блина.
6
Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
7
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать.
8
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
9
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко