Кабачковые рулетики с огуречно-сырной начинкой
Ingredients
- Кабачки (небольшие) — 4 — 5шт
- Огурцы (не очень крупные) — 5шт
- Сыр сливочный — 200 г
- Зелень по вкусу
- Чеснок — 3 — 4 зубчика
- Куриные яйца — 3 шт
- Пшеничная мука — 1стакан
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной по 3-4 мм.
2
Обвалять кабачки в муке и оставить на пять минут.
3
Яйца взбить венчиком с солью и перцем.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом.
5
Каждый ломтик кабачка окунуть в яичную смесь, затем выложить на сковороду.
6
Обжарить кабачки с двух сторон, до готовности и выложить на бумажные полотенца.
7
Огурцы натереть на крупной терке(лишнюю жидкость можно отжать).
8
Зелень мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
9
Соединить все ингредиенты, добавить сливочный сыр, хорошо перемешать, посолить, если нужно.
10
На ломтик кабачка выложить начинку и свернуть в рулетик.
11
Рулетики отправить в холодильник на один час.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко