Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой
Ingredients
- Кабачки 2 шт.
- Цельнозерновая мука 4 ст. л.
- Сыр 150 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки.
2
Кабачки были среднего размера.
3
Натереть на крупной терке сыр.
4
Я использовала сыр 35 % жирности (из той же серии, что и российский сыр).
5
Добавить два яйца и перемешать.
6
Всыпать цельнозерновую муку.
7
Мои ложки были с горкой.:) Все перемешать, посолить.
8
Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне. Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
9
Приятного аппетита:)
Питание
-
332 Калорий