Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с луком на йогурте | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кабачковые оладьи с луком на йогурте

Кабачковые оладьи с луком на йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молодые кабачки — 350 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Йогурт (без наполнителя) — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — пару веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на крупной терке.

2

Зелень и очищенный лук мелко нарежьте.

3

Смешайте кабачки, лук, зелень, яйца, соль и молотый перец.

4

Добавьте йогурт, разрыхлитель, муку и перемешайте.

5

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки из теста и обжаривайте по 1,5-2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ