Кабачковые оладьи с луком на йогурте
Ingredients
- Молодые кабачки — 350 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Йогурт (без наполнителя) — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень — пару веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на крупной терке.
2
Зелень и очищенный лук мелко нарежьте.
3
Смешайте кабачки, лук, зелень, яйца, соль и молотый перец.
4
Добавьте йогурт, разрыхлитель, муку и перемешайте.
5
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки из теста и обжаривайте по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев