Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Кабачковые оладьи без яиц

Кабачковые оладьи без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для жарки) — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натрите на крупной терке.

2

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте. Пару мин. заготовка должна постоять при комнатной температуре.

3

Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.

4

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ