Кабачковые оладьи без яиц
Ingredients
- Кабачки — 400 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (для жарки) — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки натрите на крупной терке.
2
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте. Пару мин. заготовка должна постоять при комнатной температуре.
3
Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.
4
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте по 1,5-2 мин. с каждой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев