Кабачковые оладьи с базиликом и пармезаном
Ingredients
- 1 Яйцо
- 1.5 ст. л. Пшеничная муки
- 2 шт. Кабачок
- 30 гр. Пармезан
- 2 ст. л. Топленое масло
- пучок зеленого базилика
- лук зеленый
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на 15 мин. После этого убираем лишнюю жидкость, сок от кабачка.
2
Зеленый лук и базилик мелко нарезаем, пармезан натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачку, разбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем муку.
3
Тщательно все перемешиваем.
4
На разогретую сковородку с маслом выкладываем оладьи и обжариваем их с двух сторон до готовности.
5
Подаем с вкуснейшим и сочным томатом. Потому что помидорчик тут очень кстати!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев