Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с базиликом и пармезаном | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Кабачковые оладьи с базиликом и пармезаном

Кабачковые оладьи с базиликом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 1.5 ст. л. Пшеничная муки
  • 2 шт. Кабачок
  • 30 гр. Пармезан
  • 2 ст. л. Топленое масло
  • пучок зеленого базилика
  • лук зеленый
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем кабачок на крупной терке, солим и оставляем на 15 мин. После этого убираем лишнюю жидкость, сок от кабачка.

2

Зеленый лук и базилик мелко нарезаем, пармезан натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачку, разбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем муку.

3

Тщательно все перемешиваем.

4

На разогретую сковородку с маслом выкладываем оладьи и обжариваем их с двух сторон до готовности.

5

Подаем с вкуснейшим и сочным томатом. Потому что помидорчик тут очень кстати!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ