Кабачковая паста
Ingredients
- кабачок 500 граммов
- лук 1 штуку
- чеснок 1 штуку
- твердый сыр 30 граммов
- масло растительное 50 граммов
- Мелкая соль и перец 2 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
2
Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
3
Сок необходимо отжать и дать стечь.
4
Тем временем обжарим лук и чеснок.
5
Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин.. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
6
Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!