Кабачковая запеканка с кефиром
Ingredients
- Кабачок — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Пищевая сода — 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кефир — 100 мл
- Пшеничная мука — 5–6 ст. л
- Масло растительное — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо.
2
Влейте кефир.
3
Добавьте соль, перец и соду.
4
Добавьте муку.
5
Хорошо перемешайте кабачковую массу.
6
Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу.
7
Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 40–45 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко