Кабачковая пицца на сковороде
Ingredients
- Для будущей основы требуется:
- Кабачок — 200 г в очищенном виде.
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Сухой Чеснок — 0,5 ч. л
- Куриное яйцо — 1 шт
- Соль, перец —по вкусу
- Для начинки нам потребуется:
- Черри — 3–5 шт.
- Сметана — 1 ст. л
- Сыр твёрдый — 30–40 г
- Куриная грудка вареная — 60 г
- Зелень — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натираем на средней терке.
2
Мелко, но не в пюре.
3
Хорошо отжимаем.
4
Смешиваем кабачок со всеми остальными ингредиентами.
5
Разогреваем сковороду, смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем ложкой равномерно по поверхности сковороды.
6
Жарим под крышкой на медленном огне.
7
Как только основа схватится, аккуратно переворачиваем.
8
Как только перевернули основу, смазываем ее сметаной, выкладываем начинку и накрываем крышкой.
9
Готовим ещё 3 минуты, сыр должен расплавиться.
10
Посыпаем зеленью по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко