Кабачки, запеченные с сыром
Ingredients
- Укроп
- Горчица
- Кабачки
- Петрушка
- Специи и сыр
- Куриное яйцо
- Свежая сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2
Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3
Посолить, добавить специи
4
Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5
Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6
В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7
Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8
Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко