Запеченные кабачки с шампиньонами и помидорами под сыром
Ingredients
- Цукини — 1 шт.
- Помидоры черри — 8–10 шт.
- Сыр полутвёрдый — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Белый кунжут — 1 ст. л
- Растительное масло, Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут пять
4
Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров.
5
Перчим по вкусу.
6
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на пятьнадцать мин.
7
Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на десять, до зарумянивания сыра.
8
Подаем блюдо горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко