Счётчик Яшы
​Кабачки, запеченные с грибами и томатами под сыром | РЕЦЕПТ
Запеканки

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Запеченные кабачки с шампиньонами и помидорами под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цукини — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8–10 шт.
  • Сыр полутвёрдый — 100 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Белый кунжут — 1 ст. л
  • Растительное масло, Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.

2

Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3

Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут пять

4

Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров.

5

Перчим по вкусу.

6

Ставим в духовку, разогретую до 180-200 °C, на пятьнадцать мин.

7

Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на десять, до зарумянивания сыра.

8

Подаем блюдо горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться