Кабачки, запеченные с луком и помидорами
Ingredients
- Лук — 2 шт
- Кабачок — 600 г
- Томаты — 300 грам.
- Сыр нежирный — 100 г
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
2
Помидоры так же кружочками, лук кольцами.
3
Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
4
Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).
5
Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.
6
П риятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко