Счётчик Яшы
​Кабачки, запеченные с луком и помидорами — рецепт | GOTOVIM
Овощные запеканки

Кабачки, запечённые с луком и помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Овощные запеканки » Кабачки, запечённые с луком и помидорами

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук — 2 шт
  • Кабачок — 600 г
  • Томаты — 300 грам.
  • Сыр нежирный — 100 г
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить и нарезать кружочками.

2

Помидоры так же кружочками, лук кольцами.

3

Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.

4

Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный).

5

Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

6

П риятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться