Кабачки с помидорами и сыром на сковороде
Ingredients
- кабачок (средний) 1 штуку
- помидоры 2 штуки
- растительное масло 3 столовой ложки
- сыр (Пошехонский) 100-150 граммов
- сливочное масло 30 граммов
- петрушка 1 столовой ложки
- укроп 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- черный перец
- вода половина стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нам понадобится ополоснуть водой и подготовить к использованию молодой кабачок, помидоры и зелень.
2
По желанию кабачок можно очистить от кожицы, затем нарезать его кружочками.
3
Ломтики кабачка обвалять в муке и обжарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле.
4
Помидоры тоже нарезать кружочками и обжарить.
5
В глубокую сковороду выложить кабачки, чередуя их с помидорами и нарезанными тонкими ломтиками сыра, посыпать зеленью, посолить, поперчить, положить сверху несколько кусочков сливочного масла и влить половину стакана горячей воды. Тушить на слабом огне в течении 15-20 мин..