Счётчик Яшы
Кабачки с грибами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачки с грибами

Рецепты » Простые рецепты » Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачки 1 штуку
  • шампиньоны 300 граммов
  • репчатый лук 1 штуку
  • растительное масло 6 столовой ложки
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • бальзамический уксус 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы обтереть салфеткой. Нарезать крупными ломтиками.

2

Кабачок вымыть, обсушить, нарезать четверть кольцами.

3

Лук почистить, нарезать тонкой соломкой.

4

На части растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Лук выложить в миску.

5

Добавить немного масла, обжарить грибы. почти до готовности. Потом выложить их к луку.

6

На оставшемся масле обжарить партиями кабачки с двух сторон до румяности. В сковороду выложить все ранее обжаренные овощи и грибы. Влить соевый соус, бальзамический уксус, по вкусу всыпать соль, перец, можно чуть сахара. Перемешать и потушить под крышкой 3 - 4 мин..

7

Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать рубленым укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться