Кабачки с грибами
Ingredients
- кабачки 1 штуку
- шампиньоны 300 граммов
- репчатый лук 1 штуку
- растительное масло 6 столовой ложки
- соевый соус 3 столовой ложки
- бальзамический уксус 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- чёрный перец
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы обтереть салфеткой. Нарезать крупными ломтиками.
2
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать четверть кольцами.
3
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой.
4
На части растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Лук выложить в миску.
5
Добавить немного масла, обжарить грибы. почти до готовности. Потом выложить их к луку.
6
На оставшемся масле обжарить партиями кабачки с двух сторон до румяности. В сковороду выложить все ранее обжаренные овощи и грибы. Влить соевый соус, бальзамический уксус, по вкусу всыпать соль, перец, можно чуть сахара. Перемешать и потушить под крышкой 3 - 4 мин..
7
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать рубленым укропом.