Счётчик Яшы
Кабачки по-корейски , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачки по-корейски

Рецепты » Простые рецепты » Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 16 ч.

Ingredients

  • кабачки 1 килограмм
  • острый перец 1 штуку
  • перец болгарский 1 штуку
  • чеснок 4 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • сахар 1 чайная ложка
  • уксус 70% 2 чайная ложка
  • масло растительное 50 миллилитров
  • перец черный молотый 1 чайная ложка
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки разрезаем пополам, если большие, кладём в воду, хорошо солим. Ждем когда закипит, варим 15 мин.. Если кабачки молодые, то можно и поменьше. Они должны быть альденте.

2

Вынимаем из кастрюле и остужаем. Как остынут, режем на крупные куски. Складываем в ёмкость куда все будем складывать.

3

Режем острый перец. Если любите острее, то можно 2 острого перца.

4

Режем болгарский перец.

5

Лук режем полукольцами.

6

Чеснок режем слайсами.

7

Добавляем соль 2 ч.л., сахар 1 ч.л.

8

Добавляем уксус.

9

Добавляем черный перец и растительное масло.

10

Шинкуем зелень.

11

1

12

Все перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить кабачки. Ставим в холодильник на ночь. На следующий день можно уже угощать своих домочадцев.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться