Кабачки по-корейски
Ingredients
- кабачки 1 килограмм
- острый перец 1 штуку
- перец болгарский 1 штуку
- чеснок 4 штуки
- лук репчатый 1 штуку
- Мелкая соль 2 чайная ложка
- сахар 1 чайная ложка
- уксус 70% 2 чайная ложка
- масло растительное 50 миллилитров
- перец черный молотый 1 чайная ложка
- петрушка 1 пучок
- укроп 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки разрезаем пополам, если большие, кладём в воду, хорошо солим. Ждем когда закипит, варим 15 мин.. Если кабачки молодые, то можно и поменьше. Они должны быть альденте.
2
Вынимаем из кастрюле и остужаем. Как остынут, режем на крупные куски. Складываем в ёмкость куда все будем складывать.
3
Режем острый перец. Если любите острее, то можно 2 острого перца.
4
Режем болгарский перец.
5
Лук режем полукольцами.
6
Чеснок режем слайсами.
7
Добавляем соль 2 ч.л., сахар 1 ч.л.
8
Добавляем уксус.
9
Добавляем черный перец и растительное масло.
10
Шинкуем зелень.
11
1
12
Все перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить кабачки. Ставим в холодильник на ночь. На следующий день можно уже угощать своих домочадцев.