Йогуртовое мороженое
Ingredients
- Йогурт— 300 гр.
- Сливки 33 процента — 450 гр.
- Мякоть персиков — 200 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Персики или любые другие фрукты очищаем от кожуры и режем мякоть на небольшие хаотичные кусочки.
Перебиваем мякоть в однородное пюре с помощью блендера.
Добавляем в пюре сахар. Если вы хотите уменьшить количество калорий в продукте, сахар можно не использовать, либо заменить его медом или подсластителем. ещё раз слегка перебиваем до полного растворения сахара.
К пюре добавляем белый йогурт (можно нежирный) и отставляем.
Жирные сливки переливаем в глубокую чистую емкость и взбиваем миксером до мягких пиков.
Соединяем взбитые сливки и фруктовое пюре с йогуртом. Аккуратно перемешиваем, чтобы массы хорошо объединились.
Накрываем массу пищевой пленкой «в контакт». Отправляем в морозильную камеру на 5 ч.
Мороженое готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев