Счётчик Яшы
Йогуртовое мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Йогуртовое мороженое

Йогуртовое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Йогурт— 300 гр.
  • Сливки 33 процента — 450 гр.
  • Мякоть персиков — 200 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики или любые другие фрукты очищаем от кожуры и режем мякоть на небольшие хаотичные кусочки.

2

Перебиваем мякоть в однородное пюре с помощью блендера.

3

Добавляем в пюре сахар. Если вы хотите уменьшить количество калорий в продукте, сахар можно не использовать, либо заменить его медом или подсластителем. ещё раз слегка перебиваем до полного растворения сахара.

4

К пюре добавляем белый йогурт (можно нежирный) и отставляем.

5

Жирные сливки переливаем в глубокую чистую емкость и взбиваем миксером до мягких пиков.

6

Соединяем взбитые сливки и фруктовое пюре с йогуртом. Аккуратно перемешиваем, чтобы массы хорошо объединились.

7

Накрываем массу пищевой пленкой «в контакт». Отправляем в морозильную камеру на 5 ч.

8

Мороженое готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ