Счётчик Яшы
Яйцо Igniv, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйцо Igniv

Яйцо Igniv

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 миллилитров молока
  • 150 г яичных желтков
  • 275 г целых яиц
  • 150 г пюре из шампиньонов
  • Мелкая соль и перец
  • 100 г орехового сливочного масла
  • 300 миллилитров куриного бульона
  • херес
  • 400 г шампиньонов
  • 3 луковицы шалота
  • 150 г сливок
  • херес
  • Мелкая соль и перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пюре из шампиньонов. Мелко нарежьте лук шалот и слегка обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Затем добавьте мелко нарезанные шампиньоны. Обжарьте все до готовности, добавьте соль и перец. Залейте смесь хересом и дождитесь полного выпаривания, после чего добавьте сливки. Готовьте примерно 15 мин. на маленьком огне.

2

«Королевский шампиньон». Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Наполните данной смесью подготовленную яичную скорлупу и готовьте в течение 35 мин. на пару при температуре 80°C.

3

Мусс из орехового масла Положите масло в широкую кастрюлю. Постоянно помешивайте до тех пор, пока масло не станет коричневым. Добавьте херес и после его выпаривания залейте все куриным бульоном. Готовьте примерно 15 мин. на маленьком огне, поперчите, посолите.

4

Перед подачей форму с Королевский шампиньоном заполнить муссом из орехового масла, пропущенным через сифон. Посыпать грибной стружкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться