Яичный рулет с сёмгой
Ingredients
- Яйцо — 2 шт.⠀
- Творог до 0,5 % — 100гр.⠀
- Красная рыба слабосолёная — кусочек⠀
- Укроп⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
2
Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне.
3
Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
4
Готовим начинку.Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью,для более однородной консистенции.⠀Смешиваем творог с укропом. Рыбку режем.
5
Смазываем наш блинчик творогом,кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко