Яичница в хлебе
Ingredients
- Хлеб в виде кирпичика – 1 — 3 куска.
- Куриные Яйца – столько, сколько и кусков хлеба.
- Ветчина – 30 — 40 г
- Поваренная соль – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кирпичик нарезать на аккуратные и одинаковые по толщине куски.
2
Теперь с помощью ножа аккуратно вырезать серединки.
3
На сковороду налить масло растительное.
4
Выложить кусочек хлеба, вбить в центр яйцо.
5
После этого посолить его.
6
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
7
Выложить часть на яйцо.
8
Накрыть сковороду крышкой, жарить яйцо на минимальном огне 5 минут.
9
После этого переложить закуску на блюдо и, если нужно, приготовить еще нужное количество.
10
Сверху выложить зелень и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко