Счётчик Яшы
Ягодный соус из крыжовника — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Ягодный соус из крыжовника к мясу

Ягодный соус из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крыжовник — 180 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Мёда — 2 ст. л
  • Малиновый или другой уксус — 20 мл
  • Соль  — по вкусу
  • Розовый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник помыть и очистить от хвостиков, залить коньяком и варить на среднем огне 10 мин..

2

Пробить в блендере до однородного состояния

3

Добавить мед, малиновый уксус и 1 щепотку соли с розовым перцем.

4

Можно использовать для соуса любые ягоды — как и свежие, так и замороженные.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться