Яблочные пончики в мультиварке
Ingredients
- 500 грам. яблок,
- 0,5 ст. л. свежего молока,
- 1 ст. л пшеничную муки
- Два куриных яйца,
- 3 ст. л. песочного сахара,
- 1 ч ложка корицы,
- 1 ч. л. мелкой соли,
- 1 ч ложка ванильного сахара,
- Сахарная пудра,
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром, по мере взбивания аккуратно подсыпайте муку, смешанную с солью.
2
После добавьте молоко, ванильный сахар и замесите тесто. Тесто должно быть по консистенции как сметана.
3
Яблоко промойте, очистите, нарежьте кружками.
4
В чашу мультиварки налейте растительное масло.
5
Разогреваем чашу в режиме «Жарка».
6
Каждый кусок яблока обмакните в тесто и кладите в чашу мультиварки, обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, вынимайте и укладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
7
Готовые пончики посыпьте смесью сахарной пудры и корицы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко