Яблочное печенье
Ingredients
- 120 г песочного сахара
- 1 пакетик ванилина
- Четыре яйца
- 200 г маргарина
- 500 грам. пшеничной муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
2
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
3
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко