Счётчик Яшы
Итальянский чизкейк из рикотты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Видео-рецепт итальянского чизкейка из рикотты

Рецепты » Как приготовить карпоччо? » Видео-рецепт итальянского чизкейка из рикотты

Итальянский чизкейк из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 гр.
  • Пшеничная мука — ⅓ шт.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • яйцо — 6 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 160 г Форму смажем маслом и присыплем мукой.

2

Муку и сахар просеем через ситечко.

3

Отставим в сторону.

4

В другой чаше смешаем рикотту и апельсин.

5

цедру хорошенько.

6

Добавим сахар с мукой, перемешаем.

7

Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.

8

Выльем в форму, разровняем.

9

Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит.

10

мешок рассыпала спиралью 2 стол.

11

л.

12

сахара с 1 ч. л. корицы.

13

Поставим в разогретую духовку на 55 мин Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой.

14

Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным.

15

Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.

16

Подаем к столу как любим.

Питание

  • 445 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться