Итальянский чизкейк из рикотты
Ingredients
- Песочный сахар — 1 гр.
- Пшеничная мука — ⅓ шт.
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- яйцо — 6 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 160 г Форму смажем маслом и присыплем мукой.
2
Муку и сахар просеем через ситечко.
3
Отставим в сторону.
4
В другой чаше смешаем рикотту и апельсин.
5
цедру хорошенько.
6
Добавим сахар с мукой, перемешаем.
7
Затем добавим по одному яйцу за раз, ванилин и соль, перемешаем.
8
Выльем в форму, разровняем.
9
Я, чтоб чизкейк смотрелся интересно, через кондит.
10
мешок рассыпала спиралью 2 стол.
11
л.
12
сахара с 1 ч. л. корицы.
13
Поставим в разогретую духовку на 55 мин Если сокращаете продукты, время выпечки сократите тоже, центр проверяйте спичкой.
14
Готовый чизкейк по рецепту предлагается остудить и подавать холодным.
15
Мне напоминает по вкусу запеканку творожную, поэтому предпочитаю ее есть теплой.
16
Подаем к столу как любим.
Питание
-
445 Калорий