Счётчик Яшы
Итальянский соус Альфредо | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Итальянский соус Альфредо

Итальянский соус Альфредо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук—шалот — половина
  • сливки (20 % жирности) — 1 стакан
  • пармезан — 100 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Белый перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-шалот и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.

2

Пармезан натрите на мелкой терке.

3

Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и слегка подрумяньте.

4

Добавьте теплые сливки и на мёдленном огне доведите до кипения.

5

Посолите, поперчите и всыпьте пармезан.

6

Прогрейте все вместе 2 мин. и снимите с огня. При желании соус можно измельчить в блендере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ