Итальянский соус Альфредо
Ingredients
- Чеснок — 2 зубчика
- лук—шалот — половина
- сливки (20 % жирности) — 1 стакан
- пармезан — 100 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Белый перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук-шалот и чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте.
2
Пармезан натрите на мелкой терке.
3
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и слегка подрумяньте.
4
Добавьте теплые сливки и на мёдленном огне доведите до кипения.
5
Посолите, поперчите и всыпьте пармезан.
6
Прогрейте все вместе 2 мин. и снимите с огня. При желании соус можно измельчить в блендере.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев