Счётчик Яшы
Итальянский суп с фрикадельками, пошаговый видео рецепт на 160 ккал
Супы

Итальянский суп с фрикадельками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • куриные грудки (с кожей) – 2 штуки
  • репа – 1 штуку
  • лук репчатый крупный – 0,5 луковицы
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • орех мускатный
  • 2 столовая ложка свежих хлебных крошек
  • яйцо – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • морковь – 1 шт
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и репу очистить, нарезать соломкой. Лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

2

Куриные грудки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш яйцо, лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить.

3

Скатать из фарша 16 шариков размером с грецкий орех. В кастрюле вскипятить литр воды, положить в нее фрикадельки. Варить на среднем огне 7 мин.. Вынуть шумовкой и отложить.

4

В сковороде разогреть сливочное масло, влить 0,5 стакана бульона из–под фрикаделек. Положить овощи и готовить 5 мин.. Переложить овощи в кастрюлю.

5

Влить оставшийся бульон, проварить 10 мин..

6

Вернуть в суп фрикадельки и быстро довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться