Итальянский суп из рыбы (рыбная солянка)
Ingredients
- Рыба (желательно разного вида) - 700 гр
- Лимон - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Болгарский перец - 1/2 перца
- Морковь - 2 шт.
- Оливки - 1/2 банки
- Маслины - 1/2 банки
- Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло - 2 ложки
- Томатная паста - 2 ложки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить итальянский суп из рыбы (рыбная солянка).
Чтобы сварить итальянский рыбный суп, необходимо подобрать нужное количество ингредиентов для этого рецепта .
Желательно в точности ему соответствовать .
Впрочем, если вы не найдете в магазине тилапии, то вполне можно обойтись одним лососем .
Чистим рыбу, избавляясь от чешуи, внутренностей, плавников .
Удаляем жабры из головы .
Всю рыбу кладем в варочную ёмкость, заливаем водой и ставим варить в течение 30 минут .
Затем рыбу вынимаем из варева и очищаем её от костей .
Рыбный бульон нужно процедить .
Далее шинкуем мелкими кубиками лук .
Болгарский перец, морковь и огурец нарезаем кусочками .
Кладем лук на сковороду, добавляем масло и начинаем его обжаривать .
Затем высыпаем морковку, перец и продолжаем жарить, помешивая деревянной лопаткой .
После того как овощи потушатся, можно добавить специи и томатную пасту .
Чистим картошку и нарезаем мелкими кусочками, затем бросаем её в кипящий бульон, оставшийся от варки рыбы, и продолжаем варить примерно пятнадцати минут .
Бросаем в бульон с картошкой овощную поджарку .
Когда варево вновь начнет кипеть, добавляем в него рыбу, ломтик лимона, лаврушку, оливки и маслины .
Варим ещё четыре мин. .
После этого можно снять кастрюлю с супом и поставить настаиваться на полчаса, предварительно выжав в него немного лимонного сока .
Итальянская солянка с рыбой готова к употреблению.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко