Рулет из индейки с сыром горгонзола и мятным соусом
Ingredients
- 400 Гр. Филе бедра индейки без кости
- 40 гр. Сыр горгонзола
- 50 мл. Белое сухое вино
- мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
- для соуса потребуется:
- 100 мл. Оливковое масло
- 1 зубчик чеснока
- 20—25 гр. Листья мяты
- 0.5 ч. л. Мёд
- 1 ч. л. Горчица дижонская
- мелкая соль
- свежемолотый чёрный перец
- сок половины лимона (примерно 2 ст. л. Л)
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим соус мятный соус!
Все ингредиенты выкладываем в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Соус готов.
Теперь беремся за индейку! Включаем разогреваться духовку на 200℃.
Бедро индейки слегка отбиваем молоточком, смазываем 1 ч л мятного соуса далее выкладываем горгонзолу.
Сворачиваем индейку в рулет, перевязываем кулинарными нитками, выкладываем в форму для запекания, заливаем вином, солим и перчим сверху, накрываем крышкой и убираем в разогретую духовку на 30 мин.
За это время раза три заглядываем в духовку и поливаем рулет сверху соком.
Через 30 мин. последний раз поливаем рулет соком, убираем крышку от формы, ставим под верхний гриль на 5 мин. и увеличиваем температуру до 220℃.
При подаче рулета поливаем его мятным соусом и подаем со свежей рукколой. Такой рулет из индейки можно есть и как закуску быстрого приготовления, и как блюдо с гарниром, на ваше усмотрение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев