Счётчик Яшы
Рулет из индейки с сыром горгонзола и мятным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Рулет из индейки с сыром горгонзола и мятным соусом

Рулет из индейки с сыром горгонзола и мятным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 400 Гр. Филе бедра индейки без кости
  • 40 гр. Сыр горгонзола
  • 50 мл. Белое сухое вино
  • мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
  • для соуса потребуется:
  • 100 мл. Оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 20—25 гр. Листья мяты
  • 0.5 ч. л. Мёд
  • 1 ч. л. Горчица дижонская
  • мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • сок половины лимона (примерно 2 ст. л. Л)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус мятный соус!

2

Все ингредиенты выкладываем в блендер и пробиваем до однородной консистенции. Соус готов.

3

Теперь беремся за индейку! Включаем разогреваться духовку на 200℃.

4

Бедро индейки слегка отбиваем молоточком, смазываем 1 ч л мятного соуса далее выкладываем горгонзолу.

5

Сворачиваем индейку в рулет, перевязываем кулинарными нитками, выкладываем в форму для запекания, заливаем вином, солим и перчим сверху, накрываем крышкой и убираем в разогретую духовку на 30 мин.

6

За это время раза три заглядываем в духовку и поливаем рулет сверху соком.

7

Через 30 мин. последний раз поливаем рулет соком, убираем крышку от формы, ставим под верхний гриль на 5 мин. и увеличиваем температуру до 220℃.

8

При подаче рулета поливаем его мятным соусом и подаем со свежей рукколой. Такой рулет из индейки можно есть и как закуску быстрого приготовления, и как блюдо с гарниром, на ваше усмотрение.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ