Икра из белых грибов на зиму через мясорубку
Ingredients
- Белые грибы — 1 кг
- морковь — 150 гр.
- Лук — 150 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 2 щепотки
- молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите грибы полчаса в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
2
Произвольно нарежьте лук и морковь, и обжарьте в масле до золотистости.
3
Пропустите все через мясорубку, добавьте специи и доведите икру до кипения.
4
Тушите ее 30-40 мин., влейте уксус и закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев