Счётчик Яшы
Икра из белых грибов на зиму через мясорубку | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из белых грибов на зиму через мясорубку

Икра из белых грибов на зиму через мясорубку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Белые грибы — 1 кг
  • морковь — 150 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 2 щепотки
  • молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите грибы полчаса в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.

2

Произвольно нарежьте лук и морковь, и обжарьте в масле до золотистости.

3

Пропустите все через мясорубку, добавьте специи и доведите икру до кипения.

4

Тушите ее 30-40 мин., влейте уксус и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ