Счётчик Яшы
Хумус из фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Хумус из фасоли

Хумус из фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Фасоль (сухая) — 2 стакана
  • кунжут — 50 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочите на 5 ч.

2

Поменяйте воду, доведите до кипения и варите полтора ч. Фасоль должна развариться полностью.

3

Кунжут подсушите пару мин. на сухой сковороде.

4

Кунжут с оливковым маслом и очищенными зубчиками чеснока измельчите в блендере.

5

Добавьте фасоль, молотый перец и пару ложек остывшего отвара из фасоли. Взбейте все хорошенько в блендере до однородности.

6

Готовый хумус заправьте солью и лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ